Pão de Bafo - Tampf Kleis
Preparo
1h42
Porções
48
Calorias*
157,90kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Refogado
Como Fazer
1. Faça a massa do pão normal.
2. Deixe crescer.
3. Divida a massa em porções, faça as bolas do tamanho de sonhos, deixe crescer novamente.
Refogado
1. Frite o bacon, adicione a carne, cebola eo alho deixe fritar bem, coloque a pimenta de cheiro eos tomates, deixe refogar um pouco, adicione o caldo de bacom dissolvido na água que cubra o refogado, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a água ou a carne esteja cozida, põe o repolho mexe bem para que murche.
2. Coloque as bolas do pão em cima, tampe bem a panela e deixe por mais ou menos 30 minutos sempre em fogo baixo para que o pão cozinhe.
maria martins 09/09/2012
pão de bafo, huun muito bom...