Pão de Bafo - Tampf Kleis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de bafo - tampf kleis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de bafo - tampf kleis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Bafo - Tampf Kleis

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

48

Calorias*

157,90kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Faça a massa do pão normal.

  • 2. Deixe crescer.

  • 3. Divida a massa em porções, faça as bolas do tamanho de sonhos, deixe crescer novamente.

Refogado

  • 1. Frite o bacon, adicione a carne, cebola eo alho deixe fritar bem, coloque a pimenta de cheiro eos tomates, deixe refogar um pouco, adicione o caldo de bacom dissolvido na água que cubra o refogado, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir a água ou a carne esteja cozida, põe o repolho mexe bem para que murche.

  • 2. Coloque as bolas do pão em cima, tampe bem a panela e deixe por mais ou menos 30 minutos sempre em fogo baixo para que o pão cozinhe.

Dicas

Material necessário: 1 panela grande.

Essa receita é tradicional, mas nada impede de modificar o refogado Ex: outros tipos de carne e temperos. Acompanhamento arroz branco

Comentários

3

1 avaliações

maria martins 09/09/2012

pão de bafo, huun muito bom...