Pão de bafo (tampf kleis)
Preparo
2h40
Porções
30
Calorias*
306,64kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Primeiro misture o fermento com o leite morno e o açúcar. Mexa. O leite morno ajuda a ativar o fermento mais rápido. Depois, em outra vasilha, misture o trigo, os ovos, a banha. Acrescente nessa mistura o fermento e o sal.
2. Amasse até a massa ficar bem homogênea, desgrudando das mãos. Cubra e deixe ela crescer por pelo menos uma hora. Massa crescida faça bolinhas. Enquanto os pãezinhos descansam mais um pouco, refogue todas as carnes no azeite de oliva. Coloque uma pitada de sal e mexa.
3. Em seguida, adicione a cerveja e um pouco de água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela fechada. Depois da carne cozinhas, coloque o repolho. Em cima do repolho acomode as bolinhas de pão. Tampe a panela e deixe no fogo por 40 minutos
sara jesus borges pais03/05/2008
Esta receita eu encontrei,porque alguém a pediu no fórum e ninguém respondeu e essa pessoa ficou desiludida com o nosso site como não queremos pessoas desiludidas, (aqui somos todos amigos) por isso a procurei,e encontrei.