Pão de Banana (banana bread)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de banana (banana bread), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de banana (banana bread) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Banana (banana bread)

Foto: Marcela Bonafé

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

112,91kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio e reservar.

  • 2. Em outro recipiente, misturar as bananas amassadas, os ovos, a margarina e o essência de baunilha.

  • 3. Aos poucos, adicionar os ingredientes reservados e misturar.

  • 4. Adicionar o fermento e misturar levemente.

  • 5. Colocar o conteúdo em uma forma de pão untada e levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 1 hora.

  • 6. Dica: se for guardar de um dia para o outro, recomenda-se que coloque em um saco de plástico. Também pode ser congelado.

Dicas

Opcional: nozes e uva passa

Crédito da receita: inspiredtaste.net

Comentários

4

2 avaliações

Bel02/03/2016

Fiz e ficou muito bom! Segui a temperatura indicada e o meu pão em 40 minutos já estava pronto....