Pão de Banana (banana bread)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de banana (banana bread), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de banana (banana bread) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
16
Calorias*
112,91kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio e reservar.
2. Em outro recipiente, misturar as bananas amassadas, os ovos, a margarina e o essência de baunilha.
3. Aos poucos, adicionar os ingredientes reservados e misturar.
4. Adicionar o fermento e misturar levemente.
5. Colocar o conteúdo em uma forma de pão untada e levar ao forno a 190ºC por aproximadamente 1 hora.
6. Dica: se for guardar de um dia para o outro, recomenda-se que coloque em um saco de plástico. Também pode ser congelado.
Bel02/03/2016
Fiz e ficou muito bom! Segui a temperatura indicada e o meu pão em 40 minutos já estava pronto....