Pão de Banana e Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de banana e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de banana e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
26
Calorias*
156,90kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Unte e enfarinhe uma forma de pão de forma de 19x11cm.
3. Peneire a farinha e o fermento em pó em uma tigela grande.
4. Misture a manteiga, o açúcar, as bananas, os ovos, a baunilha e as gotinhas de chocolate em uma outra tigela.
5. Adicione aos ingredientes secos e mexa levemente, tomando cuidado para não misturar demais.
6. Despeje a massa na forma preparada e asse por 1 hora e 15 minutos – faça o teste do palito.
7. Deixe na forma por 5 minutos e depois inverta o bolo numa grade para esfriar.