Pão de banana Mary Ann
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
299,00kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar juntos a farinha, bicarbonato e sal. Bater o óleo ou a margarina, misturar o açúcar e bater mais.
2. Por os ovos um por um batendo sempre até se tornar um creme leve.
3. Adicionar os ingredientes secos peneirados, alternando com a banana amassada com leite e vinagre.
4. Misturar todos os ingredientes a cada adição. Despejar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
5. Assar em forno moderado (175 º C) por 60 a 70 minutos.
6. Pode-se misturar nozes ou doces de frutas cristalizadas ou passas a essa massa que fica delicioso.
Irmgard Schanner01/05/2007
este bolo me faz recordar com carinho de minha avó que anotou de uma sua ex-aluna de português que era norte-americana e lhe passou a receita há muito tempo. Quando criança comia deste pão e adorava. Hoje faço e me lembro da minha sábia avó.