Pão de banana Mary Ann

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de banana Mary Ann

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

299,00kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar juntos a farinha, bicarbonato e sal. Bater o óleo ou a margarina, misturar o açúcar e bater mais.

  • 2. Por os ovos um por um batendo sempre até se tornar um creme leve.

  • 3. Adicionar os ingredientes secos peneirados, alternando com a banana amassada com leite e vinagre.

  • 4. Misturar todos os ingredientes a cada adição. Despejar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 5. Assar em forno moderado (175 º C) por 60 a 70 minutos.

  • 6. Pode-se misturar nozes ou doces de frutas cristalizadas ou passas a essa massa que fica delicioso.

Comentários

0

0 avaliações

Irmgard Schanner01/05/2007

este bolo me faz recordar com carinho de minha avó que anotou de uma sua ex-aluna de português que era norte-americana e lhe passou a receita há muito tempo. Quando criança comia deste pão e adorava. Hoje faço e me lembro da minha sábia avó.