Pão de Banana Sem Açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de banana sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de banana sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Banana Sem Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

578,33kcal

Valor por porção

R$ 9,09

Massa

Massa

  • 1. Acenda o forno a 180 graus. Unte uma forma de bolo inglês e reserve. Amasse a banana descascada com um garfo, misture o iogurte e reserve.

  • 2. Em uma vasilha peneire as farinhas, fermento e bicarbonato. Reserve. Na batedeira bata a margarina até ficar cremoso.

  • 3. Adicione baunilha e em seguida o adoçante e bata novamente. Continue batendo em velocidade baixa e adicione a mistura de farinhas e a banana.

  • 4. Despeje a massa na forma, alise a superfície até ficar uniforme e leve para assar por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações