Pão de Banha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de banha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de banha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
26
Calorias*
150,02kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o femento em uma travessa com açucar e acrescente a banha, o sal e a agua morna, coloque a farinha de trigo sove bem tampe e deixe crescer até dobrar de volume.
2. Faça uma bola e uma cruz em cima e deixe crescer novamente.
3. Passe água com um pincel e leve ao forno à 180ºC, até que enfiando um palito este saia limpo.
Rodrigo 30/06/2012
Fabuloso, no meu caso fiz um recheio de linguiças defumadas variadas, refogadas tambem na banha com alguns condimentos. Adcionou alguma umidade a massa e ficou PERFEITO Parabéns.