Pão de Batedeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de batedeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de batedeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Batedeira

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

42

Calorias*

141,23kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o trigo.

  • 2. Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem.

  • 3. Junte os ovos e o restante dos ingredientes.

  • 4. Acrescente a farinha aos poucos, colocando 500g.

  • 5. Bata até que a massa fique elástica.

  • 6. Coloque a massa no mármore polvilhado com trigo.

  • 7. Amasse adicionando o restante da farinha.

  • 8. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.

  • 9. Faça pães a seu gosto.

  • 10. Coloque na fôrma, deixe dobrar de volume.

  • 11. Pincele com o ovo batido.

  • 12. Asse em forno médio (170° C) de 35 a 40 minutos.

  • 13. Espere 10 minutos antes de desenformar.

Comentários

0

0 avaliações