Pão de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

139,86kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola, o alho e a berinjela, não deixando muito mole.

  • 2. Acrescente o tomate seco, a pimenta, e deixe esfriar.

  • 3. Faça a massa do pão:

  • 4. Peneire a farinha com o fermento, o açúcar e o sal.

  • 5. Acrescente o ovo, o azeite, e vá colocando água até dar o ponto que a massa desgrude da mão.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Abra a massa como um rocambole (retangular).

  • 8. Coloque o recheio sobre a massa e enrole feito rocambole.

  • 9. Faça um corte na horizontal, deixando a ponta sem separar.

  • 10. Trance as duas partes e coloque em assadeira untada.

  • 11. Pincele com 1 gema de ovo.

  • 12. Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos.

  • 13. Rende 2 pães.

Recheio

  • 1. Pode-se apenas misturar todos os ingredientes e usar cru, para rechear, ou fazer um refogado com todos os ingredientes e usar já frio.

Comentários

0

0 avaliações