Pão de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Beterraba

Foto: CyberCook

1/3

Foto: José Wilson Oliveira Ferreira

2/3

Foto: Roseti Severino

3/3

Preparo

3h0

Porções

44

Calorias*

137,10kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.

  • 2. Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.

  • 3. Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.

  • 4. Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.

  • 5. Asse em forno a 180°C.

Comentários

5

1 avaliações

Tais Cristina Riello Bueno13/06/2021

Qual a consistência da massa? A minha ficou super mole não tinha como fazer bolinhas e o tempo de forno?

CyberCook09/08/2021

Tais, o correto era você conseguir bolear a massa, mas dependendo do tempo, se o dia está mais úmido por exemplo, as vezes é necessário ir adicionando um pouco mais de farinha, aos poucos é claro. Espero que a próxima receita dê certo!

Denise11/07/2016

Uma delícia! É possível colocar pimenta malagueta, para ficar parecido com um "furiosaço" Qual a quantidade?