Pão de bispo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de bispo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de bispo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de bispo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

1,475,52kcal

Valor por porção

R$ 9,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as 6 claras em neve.

  • 2. Juntar na batedeira as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento e bater bem.

  • 3. Juntar os ingredientes restantes e misturar bem.

  • 4. Despejar em uma forma de buraco no meio untada com margarina e farinha.

  • 5. Levar em forno não muito quente.

Comentários

0

0 avaliações

Adriana Nikolatos16/08/2007

Receita sempre presente nas festas de finais de ano nos meus tempos de infância.