Receita de Pão de Caçador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de caçador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de caçador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Pão de Caçador

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

15

Calorias*

420,54kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire conjuntamente a farinha de trigo, sal e fermento.

  • 2. Acrescente a água morna e misture bem para formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco mais de água.

  • 3. Sove a massa por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e deixe a massa crescer por cerca de 15 minutos.

  • 4. Coloque a gordura vegetal em uma frigideira funda e leve ao fogo par aquecer bem.

  • 5. Faça com a massa bolinhas do tamanho de bolas de ping pong.

  • 6. Abra as bolinhas com um rolo para formar discos de aproximadamente 10 cm de diâmetro.

  • 7. Frite os discos de massa na gordura bem quente até estarem levemente dourados.

  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva salpicando com sal ou canela e açúcar.

Comentários

0

0 avaliações