Pão de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

54

Calorias*

114,23kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liqüidificador os ovos,a água,o óleo,o sal e o açúcar. Bata bem.Numa tigela,misture a farinha com o fermento.Junte o líquido batido e misture até obter uma massa homogênea.

  • 2. Misture o recheio morno à massa.Distribua a massa em 3 fôrmas de bolo inglês,untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

  • 3. Deixe crescer e,depois,asse em forno médio,pré-aquecido,por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Frite a lingüiça calabresa e a cebola picada no óleo.Reserve.

Comentários

4

6 avaliações

Patrícia Brito14/04/2012

Adptei, ao invés de fritar a linguiça em óleo, cortei em cubinhos bem pequenos e levei à chapa em fogo brando, amoleci a cebola na própria gordura que saiu da calabresa (pouquissima), fiz a metade da receita, com um pacotinho de fermento biológico seco e menos de meio copo de óleo, ficou ótimo! Não coloquei açúcar. A massa é mole e dá pra duas formas inglesas de 1 litro cada, cresce muito. Acrescento gergelim, semente de girassol e uma pitada de orégano na massa já crescida. Qualquer pessoa faz, super fácil. E com essas poucas modificações fica mais leve e saudável. Abraços e parabéns pelo bom trabalho.

Antonia14/02/2012

Gostaria de saber quantos ml se referem as medidas do copo?

CyberCook14/02/2012

Prezada Antonia Bom dia! O copo tem 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Vanessa14/01/2012

A massa fica levinha, eu dei uma adaptada coloquei por cima queijo minas ralado.

angela santos17/10/2010

Muito boa, fácil de preparar, fica muito macio e cresce muito. Eu recomendo, é muito bom!

Andreia Lodi Soeira Silva17/01/2009

MUITO BOA A RECEITA, MAS ELA FICA MOLE E CRESCE MUITO...FIZ ALÉM DA LINGUIÇA, COM QUEIJO E COLOQUEI LEITE AO INVÉS DE ÁGUA, PARA FICAR MAIS NUTRITIVO, ELA CRESCE MUITO, COMO NÃO TINHA FORMA DE PÃO FIZ EM TABULEITO.

LIGIA GUASTAFERRO28/08/2008

RECEITA MARAVILHOOOOSA....ADOREI E MINHAS AMIGAS TB ATÉ LEVARAM UM PEDAÇO P/CASA JUNTO COM A RECEITA, MUITO BOA, OU MELHOR ÓTIMA, FÁCIL DE FAZER...PARABÉNS ANTONIA.....