Pão de Calabresa Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Calabresa Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

318,12kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha, o fermento e misture.

  • 2. No centro da mistura da farinha coloque o ovo, a margarina, o sal e o açúcar.

  • 3. Em uma panela coloque o leite e com a ajuda do dedo determine a temperatura do leite (deve estar morno).

  • 4. Depois de ter amornado o leite, coloque na vasilha juntamente com os outros ingredientes e amasse com as mãos.

  • 5. Quando estiver homogêneo coloque em um lugar que possa trabalhar a massa (pia, mesa ou pedra de granito).

  • 6. Nesta etapa vai ser necessário mais farinha para dar o ponto da massa.

  • 7. Salpique um punhado e boleie a massa.

  • 8. Se precisar, repita este processo da massa até que ela desgrude das mãos, mas esteja macia ao toque.

  • 9. Trabalhe a massa, sovando-a por cerca de cinco minutos.

  • 10. Deixe descansar em um refratário por 1 hora, coberta por filme plástico para não ressecar.

Recheio

  • 1. No processador de alimentos triture as linguiças, a cebolinha, a salsinha e a cebola.

  • 2. Se não tiver processador corte tudo com a faca, em pedaços bem pequenos.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações