Pão de Calabresa com Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Calabresa com Escarola

Foto: Aurea H. Braun

Preparo

2h44

Porções

20

Calorias*

335,16kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite e bata no liquidificador com o sal, o açúcar, os ovos, a água, a margarina e 1 xícara (chá) de farinha. Despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Acrescente o restante da farinha, sovando até desgrudar das mãos. Deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 3. Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite, adicione a calabresa e frite até dourar. Acrescente a escarola, sal, pimeta, refogue e reserve.

  • 4. Divida a massa em 4 partes, abra com um rolo e distribua o recheio. Enrole como rocamboles e junte as pontas, formando círculos. Coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Faça cortes com uma faca, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva!

Comentários

0

0 avaliações