Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

788,86kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes da massa com um pouco de farinha.

  • 2. Deixe crescer por 20 minutos.

  • 3. Aos poucos, acrescente o restante da farinha, até obter uma massa que solte das mãos.

  • 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.

  • 5. Enrole puxando uma das pontas e torcendo ao mesmo tempo.

  • 6. Una as pontas formando um circulo.

  • 7. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.

  • 8. Deixe crescer e leve para assar em forno médio.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com todos os ingredientes e reserve.

Comentários

0

0 avaliações