Pão de Canela e Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Canela e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

22

Calorias*

153,14kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.

  • 2. Deixe misturar e coloque o leite aos poucos. Bata por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de uma massa mole.

  • 3. Deixe descansar em um recipiente untado com óleo e coberta com papel filme.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Reserve.

  • 2. Abra a massa em uma fôrma retangular. Pincele a massa com o ovo batido.

  • 3. Polvilhe o açúcar com a canela e acrescente as nozes. Enrole e coloque em fôrma para bolo inglês untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer.

  • 4. Pincele com o ovo, leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Comentários

5

2 avaliações

lella04/01/2012

A massa ficou ótimamente macia, recebi elogios !!! Meus parabéns !!!

Claudinete Regina06/10/2009

Fiz esse pão várias vezes e fiquei apaixonada, a massa é leve e a textura ótima, fácil e rápido de fazer. Parabéns!!!