Pão de Canjica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Canjica

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2 min

Porções

40

Calorias*

71,39kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na gamela, escalde o polvilho com a água e o óleo.

  • 2. Depois, acrescente o sal, o fubá de canjica e a metade do leite.

  • 3. Sova bem.

  • 4. Os ovos são colocados com cuidado.

  • 5. Depois, acrescente o queijo e o restante do leite.

  • 6. O ponto certo é quando a massa começar a escorregar das mãos.

  • 7. Deixe no forno, a uma temperatura de 180 graus, por uma hora.

  • 8. A receita rende 60 pães de queijo.

Dicas

http://globoruraltv.globo.com/GRural/0,27062,LTC0-4373-333697,00.html.

Comentários

0

0 avaliações