Pão de Cará

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cará

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

30

Calorias*

97,25kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe os carás, espremendo-os ainda quentes pois, se deixar esfriar, ficará empelotado.

  • 2. Numa bacia, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e o restante dos ingredientes, aos poucos, enquanto amassa.

  • 3. A massa deve estar lisa, mas ainda molinha.

  • 4. Modele os pãezinhos e pincele com a mistura de gemas e café.

  • 5. Deixe descansar por cerca de uma hora e leve para assar.

Comentários

4

4 avaliações

Gatynha07/02/2011

Bem gostoso, mas eu também aplicaria mais uma colher de açúcar!!! Mas mesmo assim ficou muito bom!

Rosa29/07/2009

Realmente essa receita é ótima!

valdir dias jorge18/05/2006

Eu adicionaria mais 1 colher(sopa) de açúcar.