Pão de Cará ou Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cará ou Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

30

Calorias*

93,21kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento em uma vasilha e adicione 1 colher (sopa) de açúcar.

  • 2. Mexa até que o fermento se desmanche.

  • 3. Junte o leite morno, adicione a farinha de trigo o suficiente para formar uma pasta.

  • 4. Cubra com um saco plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5. Bata no liqüidificador a mandioca, o leite morno, os ovos, a banha, a margarina, o sal e o açúcar.

  • 6. Em uma bacia grande, junte a fermentação e os ingredientes batidos.

  • 7. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sove a massa até não grudar mais nas mãos.

  • 8. Faça uma pequena bolinha com a massa e coloque em um copo com água.

  • 9. Cubra a vasilha com saco plástico.

  • 10. Quando a bolinha subir, coloque a massa sobre o mármore enfarinhado, sove mais um pouco, modele os pães em 3 e coloque nas assadeiras de forma inglesa untada e enfarinhada.

  • 11. Novamente, cubra com um plástico e esperar a bolinha do copo subir.

  • 12. Ligue o forno médio (180ºc).

  • 13. Pincele com gema os pães e coloque para assar até ficarem morenos.

Comentários

0

0 avaliações