Pão de casa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de casa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h53

Porções

3

Calorias*

1,066,13kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Mistura a Farinha Especial de Trigo a todos os ingredientes, menos o fermento, que deve ser dissolvido, à parte, em um pouco de água. Adicione a mistura ao fermento com água. Acrescente o restante da água até dar consistêncua à massa.

  • 2. 2. IMPORTANTE: Amasse (sove) entre 6 e 7 minutos, ou até a massa alisar.

  • 3. 3. Deixe descansar, cobrindo-a com um plástico por 40 minutos. Caso possua cilindro, cilindrar de 20 a 30 voltas.

  • 4. 4. Divida a massa em duas porções iguais e molde os pães. Deixe descansar por mais 1h40min, coberta por um pano e, após, leve ao forno.

  • 5. Cozimento: 35 a 45 minutos.

  • 6. Rendimento: 2 pães de 600g.

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