Pão de Casca de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Casca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

202,46kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Massa

Massa

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar e em parte do leite morno.

  • 2. Deixar descansar por 10 minutos para fermentar.

  • 3. Bater as cascas de banana com o restante do leite até que a casca desapareça.

  • 4. Juntar a mistura de casca de banana à mistura de fermento, juntar a manteiga derretida e misturar.

  • 5. Colocar o sal e a farinha de trigo. Misturar até virar uma bola.

  • 6. Polvilhar farinha de trigo em uma superfície lisa e trabalhar a massa até ficar lisa. Não exagere na farinha para o pão não ficar massudo.

  • 7. Moldar uma bola, colocar sobre uma assadeira enfarinhada e deixar descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 8. Polvilhar com farinha de trigo, fazer um corte em X no centro e assar em forno preaquecido a 210ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o pão estar dourado.

Comentários

0

0 avaliações