Pão de Casca de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Casca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

15

Calorias*

211,07kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as cascas de bananas e a água no liquidificador.

  • 2. Juntar o óleo, os ovos e o fermento e bater mais um pouco.

  • 3. Acrescentar a farinha e o açúcar e misture.

  • 4. Por último, acrescente o sal e coloque na massa as bananas em rodelas.

  • 5. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

  • 6. Deixar crescer até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações