Pão de Casca de Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
15
Calorias*
211,07kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as cascas de bananas e a água no liquidificador.
2. Juntar o óleo, os ovos e o fermento e bater mais um pouco.
3. Acrescentar a farinha e o açúcar e misture.
4. Por último, acrescente o sal e coloque na massa as bananas em rodelas.
5. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
6. Deixar crescer até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido.