Pão de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cebola

Foto: GILBERTO SOUZA DE ALMEIDA

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

606,10kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal.

  • 2. Bata por 1 minuto e 30 segundos.

  • 3. Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida o fermento e vá adicionando a farinha aos poucos até desgrudar do recipiente e da mão.

  • 4. Deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 5. Coloque em uma superfície enfarinhada, modele os pães e leve para assar em assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Pincele os pães com gema e leve para assar por 40 a 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações