Pão de Cebola Caramelada para Churrasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cebola caramelada para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cebola caramelada para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
620,48kcal
Valor por porção
R$ 6,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola bem miudinha e leve ao fogo com a manteiga, o açúcar e o sal, mexendo sempre até caramelar.
2. Pique o tomate em cubos ou corte os tomatinhos ao meio.
3. Junte o tomate, o queijo, a margarina, o orégano, a cebolinha e a cebola caramelada ainda morna, formando um creme.
4. Misture bem.
5. Corte os pães ao meio sem separar as duas partes, recheie com o creme e coloque em um espeto para churrasco.
6. Leve à brasa deixando o corte virado para cima.
7. Quando estiver aquecido e começando a ficar torrado, retire do fogo, fatie e sirva como aperitivo.