Pão de Cebola Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cebola Caseiro

Foto: CyberCook

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Foto: Michelle

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Foto: CyberCook

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Foto: Ana Flávia Moura

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Foto: Alexandre Vieira Canatella

5/5

Preparo

1h15

Porções

30

Calorias*

152,87kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes, exceto a farinha.

  • 2. Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Comentários

4

44 avaliações

Eliane Cecconi26/07/2020

Imperdível

CyberCook27/07/2020

Oi Eliane! Pão quentinho saindo do forno é sempre irresistível! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Abraços.

Antonio Mattos22/03/2020

muito mal explicado...a cebola é picada, ralada? crua? trituro?

CyberCook24/03/2020

Olá Antonio! Muito obrigada por informar. A cebola deve ser ralada e a receita já foi ajustada :) Abraços.

Fernanda Silva Cardoso Pereira28/03/2019

Boa tarde é uma xícara de óleo? Posso substituir o fermento por fermento seco?E qual a quantidade posso colocar?

Arnaldo24/10/2015

Excelente sabor! Fácil e rápido de fazer!!!

Lúcio03/05/2014

Fiz aqui e ficou uma delícia! Da próxima vez que fizer, vou diminuir um pouco a quantidade de óleo e manteiga para ficar uma massa mais leve. Abraços

Lúcio03/05/2014

Estamos fazendo agora e depois que estiver pronto mandaremos nossa avaliação. Abraços e obrigado pela receita.

Ariana20/03/2014

Qual a temperatura do forno e quanto tempo para assar? Obrigada

CyberCook20/03/2014

Olá Ariana! Pré aqueça o forno a 200ºC e deixe assar por não menos que 25 mim. Depois desse tempo abra e verifique quanto tempo mais de forno será necessário. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Toni Ramos04/12/2013

fiz metade da receita e deu um pão de bom tamanho!! o sabor é muito bom!

Regiane24/09/2013

A quantidade de oleo e margarina está correta? Acho um pouco demais 1 copo de oleo mais 2 colheres de margarina. Vai ficar oleoso demais.

Isabela04/07/2013

não entendi a parte que fala dissolva o fermento em um pouco de açúcar? Que horas devo fazer isso? Obrigada bom dia!!!

CyberCook04/07/2013

Isabela, boa tarde! O fermento deve ser amassado junto com açúcar até fazer uma pastinha, antes de ser adicionado ao liquidificador junto com os outros ingredientes, ou seja, no início da receita. Abraços, Equipe CyberCook