Pão de Cebola com Azeitonas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cebola com Azeitonas

Foto: Miriam Fussae Suzuki

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

163,01kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os líquidos, açúcar, cebola e fermento.

  • 2. Virar em uma bacia e ir adicionando a farinha até o ponto para abrir. Sovar bem.

  • 3. Dividir a massa em bolinhas e deixar crescer por meia hora.

  • 4. Em seguida abrir cada bolinha com o rolo em forma de retângulo rechear e enrolar como rocambole.

  • 5. Pincelar com gema e um pouco de café ou azeite e deixar descansar por mais meia hora.

  • 6. Colocar em tabuleiro untado e levar para assar em temperatura média (180ºC).

Recheio

  • 1. Misturar tudo e reservar.

Dicas

Curso de pães roscas e biscoitos do SENAC

Comentários

0

0 avaliações

Margarida Souto22/09/2009

Turma que fez o curso .