Pão de Cebola com Cobertura de Alho
Preparo
53 min
Porções
24
Calorias*
144,87kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Dissolver o fermento com o açúcar reserve ,bata no liquidificador o leite com a metade da cebola , em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
2. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.
3. Deixar descansar até dobrar de volume.
4. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar.
Cobertura
1. Misture tudo. reserve para quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
Leninha 07/04/2013
gostaria de saber se este pão não vai ovos, porque na receita não tem. Deve ser muito bom, mas ainda não fiz, pois fiquei em dúvida com os ovos.