Pão de cebola com cream cheese
Preparo
3h0
Porções
20
Calorias*
107,72kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Para a massa - Dissolva o fermento em 200 ml de água morna. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal e acrescente o fermento, mexendo até formar uma massa. Coloque sobre uma superfície lisa e sove a massa por 3 a 5 minutos até ficar homogênea. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer, em lugar protegido do vento, por 1 hora e 30 minutos.
2. Para a cobertura - Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola e o alho, em fogo baixo, por 35 minutos, mexendo de vez em quando até a cebola dourar bem, mas sem queimar. Preaqueça o forno a 190°C (quente). Abaixe a massa e abra-a em uma assadeira, formando um retângulo de 1 cm de espessura. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes da cobertura, junte a cebola com o alho e espalhe sobre a superfície da massa. Leve para assar por 35 a 40 minutos ou até o pão ficar assado e a cebola começar dourar. Sirva quente ou frio.