Pão de cebola com cream cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cebola com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cebola com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de cebola com cream cheese

Foto: elizabet silveira dezontini

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

107,72kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa - Dissolva o fermento em 200 ml de água morna. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal e acrescente o fermento, mexendo até formar uma massa. Coloque sobre uma superfície lisa e sove a massa por 3 a 5 minutos até ficar homogênea. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer, em lugar protegido do vento, por 1 hora e 30 minutos.

  • 2. Para a cobertura - Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola e o alho, em fogo baixo, por 35 minutos, mexendo de vez em quando até a cebola dourar bem, mas sem queimar. Preaqueça o forno a 190°C (quente). Abaixe a massa e abra-a em uma assadeira, formando um retângulo de 1 cm de espessura. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes da cobertura, junte a cebola com o alho e espalhe sobre a superfície da massa. Leve para assar por 35 a 40 minutos ou até o pão ficar assado e a cebola começar dourar. Sirva quente ou frio.

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