Pão de cebola com missô
Preparo
1h51
Porções
2
Calorias*
757,78kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar. Despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô Aka, a Cebola Triturada Kenko e o orégano e misture tudo.
2. 2. Junte a farinha aos poucos, sove bastante, até a massa soltar das mãos.
3. 3. Coloque a massa em uma forma (12 x 30 cm), cubra-a com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
4. 4. Asse em forno médio (180°C), por aproximadamente 25 minutos, ou até o pão dourar por fora e assar por dentro.
5. Rendimento: 1 pão
6. Tempo de preparo: 30 minutos
7. Grau de dificuldade: Médio
8. Dica: Para o pão ficar mais douradinho, pincele-o com a mistura de uma clara e ½ colher
9. (café) de Sakura Tradicional!