Pão de Cebola com Queijo e Presunto
Preparo
1h12
Porções
30
Calorias*
215,48kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Massa
Recheio
Massa
1. Bata tudo no liqüidificador (exceto a farinha).
2. Depois, coloque esses igredientes numa bacia, juntamente com a farinha de trigo.
3. Mexa com as mãos até desgrugar.
4. Deixe crescendo por 30 minutos.
Recheio
1. Divida a massa em 2 e recheie com a mussarela e o presunto.
2. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Lorena Kojima05/02/2009
Eu amo essa receita, muito simples de fazer e dá pra você usar a imaginação nos recheios e nos pães. Na massa acrescentei orégano e um tablete de caldo de galinha, ficou ótimo. Experimentei abrir a massa com um rolo e cortar com forminhas redondas e quadradas, estilo biscoito. Assei e ficou uma delicia e a receita rende bastante. Mas é tão gostosa que nao sobra nem o farelinho!