Pão de Cebola da Lígia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cebola da Lígia

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

36

Calorias*

165,66kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

  • 2. Coloque a mistura numa tijela e vá acrescentando a farinha de trigo.Sove bem.

  • 3. Deixe dobrar de volume.Faça pãezinhos redondos, espere mais 15 minutos e pincele com a gema.

  • 4. Asse em forno a 180° até estarem dourados.

Dicas

Muito saboroso, próprio p/a uma mesa de queijos e frios.

Comentários

5

1 avaliações

clarissa soletti mendes08/01/2008

Esse pãozinho é tudo de bom... a massa é fácil de manusear, fica levemente aromatizada, o sabor é perfeito para o lanche da tarde. Quem fizer não vai se arrepender... Clarissa