Pão de Cebola de Liquidificador Sem Sovar
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
732,88kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Massa
Massa
1. No liquidificador, bata a cebola picada com o leite morno, depois adicione o ovo e a manteiga derretida.
2. Em uma vasilha, misture aproximadamente 700 gramas de farinha com o fermento e o açúcar.
3. Depois adicione a mistura no liquidificador na farinha, o sal e misture bem, até formar uma massa parecida com de bolo, porém mais firme.
4. Caso a massa fique muito liquida, coloque mais farinha.
5. Agora deixe a massa descansando por meia hora.
6. Em uma forma para pão inglês, passe manteiga e salpique farinha de trigo para untar.
7. Coloque a massa na forma e leve para assar no forno preaquecido em temperatura média por 30 a 40 minutos ou até o pão dourar.
8. Sirva em seguida.
Arilze Santana08/11/2021
Oi boa noite!! Fiz de improviso e ficou delicioso!!! Não tinha leite líquido coloquei em pó, acrescentei orégano e uma pintada de leite queijo ralado. Ficou simplesmente delicioso.