Pão de Cebola de Liquidificador Sem Sovar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cebola de Liquidificador Sem Sovar

Foto: CyberCook

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Foto: Arilze Santana

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Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

732,88kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador, bata a cebola picada com o leite morno, depois adicione o ovo e a manteiga derretida.

  • 2. Em uma vasilha, misture aproximadamente 700 gramas de farinha com o fermento e o açúcar.

  • 3. Depois adicione a mistura no liquidificador na farinha, o sal e misture bem, até formar uma massa parecida com de bolo, porém mais firme.

  • 4. Caso a massa fique muito liquida, coloque mais farinha.

  • 5. Agora deixe a massa descansando por meia hora.

  • 6. Em uma forma para pão inglês, passe manteiga e salpique farinha de trigo para untar.

  • 7. Coloque a massa na forma e leve para assar no forno preaquecido em temperatura média por 30 a 40 minutos ou até o pão dourar.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

5

4 avaliações

Arilze Santana08/11/2021

Oi boa noite!! Fiz de improviso e ficou delicioso!!! Não tinha leite líquido coloquei em pó, acrescentei orégano e uma pintada de leite queijo ralado. Ficou simplesmente delicioso.

CyberCook11/11/2021

Arilze, ótimas dicas! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Guiomar Moraes03/01/2021

Deu certinho. Forno 200 graus. Acrescentei sementes de chia orgânica.

CyberCook11/01/2021

Oi Guiomar! Que bom que deu certinho, adoramos o toque especial que você deu utilizando as sementes de chia :) Abraços.

Guiomar Moraes03/01/2021

A receita deu certo. Acrescentei umas sementes de chia. 200 graus no forno.

CyberCook11/01/2021

Oi Guiomar! Que bom que deu certinho, adoramos o toque especial que você deu utilizando as sementes de chia :) Abraços.