Pão de Cebola de Microondas
Preparo
1h11
Porções
16
Calorias*
237,29kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o fermento, o sal, os ovos, o azeite e o leite.
2. Bata ate ficar homogêneo.
3. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo ate obter uma massa macia.
4. Divida a massa em duas partes.
5. Abra uma delas em formato de pizza e corte em 8 pedaços iguais (o formato fica igual a um pedaço de pizza).
6. Espalhe o recheio no centro de cada pedaço e enrole - os começando pela parte maior.
7. Feche os lados.
8. Distribua os 8 pedaços em um refratário untado.
9. Por ultimo pincele com shoyu e polvilhe com gergelim a gosto.
10. Deixe -os crescer na potencia P1 (baixa) por 3 a 4 minutos.
11. Em seguida asse os 8 pães sobre a grelha suporte na potencia P10 (alta) por 8 a 10 minutos e no dourador manual por 2 a 4 minutos.
12. Retire e sirva-os em seguida.
13. Repita a operação para o restante da massa.
Recheio
1. Coloque em um refratário com tampa, próprio para microondas, a manteiga, a cebola, o caldo de legumes, o orégano, o shoyu.
2. Misture bem e leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 3 a 6 minutos ou ate a cebola murchar.
3. Retire e deixe esfriar.