Pão de Cebola de Microondas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cebola de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

237,29kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o fermento, o sal, os ovos, o azeite e o leite.

  • 2. Bata ate ficar homogêneo.

  • 3. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo ate obter uma massa macia.

  • 4. Divida a massa em duas partes.

  • 5. Abra uma delas em formato de pizza e corte em 8 pedaços iguais (o formato fica igual a um pedaço de pizza).

  • 6. Espalhe o recheio no centro de cada pedaço e enrole - os começando pela parte maior.

  • 7. Feche os lados.

  • 8. Distribua os 8 pedaços em um refratário untado.

  • 9. Por ultimo pincele com shoyu e polvilhe com gergelim a gosto.

  • 10. Deixe -os crescer na potencia P1 (baixa) por 3 a 4 minutos.

  • 11. Em seguida asse os 8 pães sobre a grelha suporte na potencia P10 (alta) por 8 a 10 minutos e no dourador manual por 2 a 4 minutos.

  • 12. Retire e sirva-os em seguida.

  • 13. Repita a operação para o restante da massa.

Recheio

  • 1. Coloque em um refratário com tampa, próprio para microondas, a manteiga, a cebola, o caldo de legumes, o orégano, o shoyu.

  • 2. Misture bem e leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 3 a 6 minutos ou ate a cebola murchar.

  • 3. Retire e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações