Pão de Cebola do Elton

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cebola do Elton

Foto: Armenio Gonçalves

Preparo

2h0

Porções

38

Calorias*

155,29kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no Liquidificador o óleo, leite, ovos, sal, açúcar, margarina, o caldo de galinha e a cebola.

  • 2. Em uma bacia de plástico coloque os ingredientes batidos e dissolva o fermento.

  • 3. Coloque o orégano e a farinha.

  • 4. Misture primeiro com uma colher grande e depois de juntar os ingredientes coloque a mão na massa.

  • 5. Sovar a massa untando a mão quando precisar.

  • 6. Quando bem sovada faça uma bola e ponha dentro da bacia.

  • 7. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar por 20 min aproximadamente.

  • 8. Faça os pães em forma de bolas pequenas.

  • 9. Espere aproximadamente 30 min.

  • 10. Pincele com a gema batida

  • 11. Tempo de forno a 200 graus : 25 min aproximadamente.

Dicas
Não fique abrindo o forno. Marque no relógio 20 min, só aí olhe como está. Se precisar, vire a assadeira, fundo e frente.
Comentários

0

0 avaliações