Pão de Cebola para o Lanche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cebola para o lanche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cebola para o lanche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Cebola para o Lanche

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

103,77kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Massa

Massa

  • 1. Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com uma pitada de açúcar.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas.

  • 3. Junte o caldo dissolvido na água aos poucos e deixe ferver por alguns minutos.

  • 4. A seguir, junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo.

  • 5. Arrume o pão besuntado com manteiga e dourados no forno numa forma refratária.

  • 6. Polvilhe com metade dos queijos misturados.

  • 7. Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos.

  • 8. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações