Pão de Cebola para o Lanche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cebola para o lanche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cebola para o lanche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
20
Calorias*
103,77kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Massa
Massa
1. Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com uma pitada de açúcar.
2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas.
3. Junte o caldo dissolvido na água aos poucos e deixe ferver por alguns minutos.
4. A seguir, junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo.
5. Arrume o pão besuntado com manteiga e dourados no forno numa forma refratária.
6. Polvilhe com metade dos queijos misturados.
7. Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos.
8. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.
9. Sirva em seguida.