Pão de Cebola Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cebola Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

16

Calorias*

376,60kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Massa

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador menos a farinha.

  • 2. Despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo até dar conistência à massa.

  • 3. A massa deve ficar meio mole de modo que se enrole com a mão untada com óleo.

  • 4. Enrole os pães, recheando com o recheio escolhido e pincele com gema de ovo.

  • 5. Assar em forno quente.

Comentários

4

5 avaliações

maria01/04/2013

adoro receitas de pão de qualquer sabor já fiz de varios sabores e recheios

Vera16/02/2012

Será que não é necessário deixar a massa ou os paezinhos crescerem?

CyberCook16/02/2012

Prezada Vera Boa tarde! Essa receita não precisa deixar crescer o pão. Abraços Equipe Cyber Cook

cristiane07/08/2011

Foi ótimo conhecer vocês, pois aprendi bastante e as receitas são ótimas e práticas.

vania18/02/2011

Tudo de bom, esta receita é muito prática mesmo.

Isa Piantavini18/08/2007

Esta massa é uma delícia! já fiz com recheio de frango, é tudo de bom!!!