Pão de Cebola Recheado
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
284,94kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes do recheio e adicione requeijão até formar uma pasta e reserve.
2. Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela e misturar bem. Depois amasse até que a massa fique bem homogênea e não grude nas mãos.
3. Deixe descansar até que a massa dobre de volume (cerca de 40 min).
4. Dica: colocar 1 bolinha de massa em 1 copo com água, quando esta subir à superfície, a massa já está boa para trabalhar.
5. Abra a massa com o rolo e passe o recheio. Em seguida, enrole como um rocambole, corte os pedaços e asse em forno à 180ºC.
luiz santos 06/05/2011
Fizeste-nos chorar sem nos afligir em tudo o que existe celebrei, cebola Mas para mim és mais formosa que uma ave de penas radiosas és para os meus olhos globo celeste, taça de platina baile imóvel de nívea anêmona e vive a fragrância da Terra na tua natureza cristalina. bjs, mil para ti Naza.