Pão de Cebola Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cebola recheado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cebola recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Cebola Recheado

Foto: Joyce C. P. Carvalho

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

284,94kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e adicione requeijão até formar uma pasta e reserve.

  • 2. Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela e misturar bem. Depois amasse até que a massa fique bem homogênea e não grude nas mãos.

  • 3. Deixe descansar até que a massa dobre de volume (cerca de 40 min).

  • 4. Dica: colocar 1 bolinha de massa em 1 copo com água, quando esta subir à superfície, a massa já está boa para trabalhar.

  • 5. Abra a massa com o rolo e passe o recheio. Em seguida, enrole como um rocambole, corte os pedaços e asse em forno à 180ºC.

Dicas

peguei uma receita com uma amiga e só adaptei.

Comentários

2

3 avaliações

luiz santos 06/05/2011

Fizeste-nos chorar sem nos afligir em tudo o que existe celebrei, cebola Mas para mim és mais formosa que uma ave de penas radiosas és para os meus olhos globo celeste, taça de platina baile imóvel de nívea anêmona e vive a fragrância da Terra na tua natureza cristalina. bjs, mil para ti Naza.

Nazaré Barreto03/03/2011

Sempre que faço esta receita meus filhos adoram,então sentamos para comer e conversar e isso é um momento de união pra mim!