Pão de Cenoura
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
221,01kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o iogurte, o leite, o óleo, os ovos, o fermento esfarelado e a cenoura ralada no copo do liquidificador. Bata. Reserve.
2. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em uma recipiente. Mexa. Adicione o líquido reservado.
3. Misture com uma colher de pau.
4. Em seguida, bata com a mesma colher até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
5. Coloque a massa em uma forma (própria para pão de forma) untada e polvilhada. Cubra com um pano
6. e deixe dobrar de volume.
7. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos. Abra o forno e pincele a gema. Mude a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 20 minutos.