Pão de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cenoura

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

221,01kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o iogurte, o leite, o óleo, os ovos, o fermento esfarelado e a cenoura ralada no copo do liquidificador. Bata. Reserve.

  • 2. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em uma recipiente. Mexa. Adicione o líquido reservado.

  • 3. Misture com uma colher de pau.

  • 4. Em seguida, bata com a mesma colher até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 5. Coloque a massa em uma forma (própria para pão de forma) untada e polvilhada. Cubra com um pano

  • 6. e deixe dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos. Abra o forno e pincele a gema. Mude a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações