Pão de cenoura
Preparo
1h10
Porções
3
Calorias*
847,70kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 – Bata no liquidificador, o açúcar, as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos
2. até ficar homogênea.
3. 2 – Passe para um recipiente, adicione, ao poucos, a farinha SOL misturada com
4. o FERMIX e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das
5. mãos. Sove bem a massa. Se necessário acrescente mais farinha SOL.
6. 3 – Modele os pães e disponha-os nas fôrmas grandes untadas, cubra com um
7. pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.
8. 4 – Asse os pães em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
9. ou até dourem.
Bertha 15/11/2012
No modo de preparo, item 1, você mencionou açúcar, mas nos ingredientes não descriminou o item ou a quantidade. Fiz com duas colheres de açúcar me baseando em receitas de pão de batata. Fica, então, a pergunta... Quanto de açúcar? Atenciosamente, Bertha