Pão de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

3

Calorias*

847,70kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 – Bata no liquidificador, o açúcar, as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos

  • 2. até ficar homogênea.

  • 3. 2 – Passe para um recipiente, adicione, ao poucos, a farinha SOL misturada com

  • 4. o FERMIX e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das

  • 5. mãos. Sove bem a massa. Se necessário acrescente mais farinha SOL.

  • 6. 3 – Modele os pães e disponha-os nas fôrmas grandes untadas, cubra com um

  • 7. pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 8. 4 – Asse os pães em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos

  • 9. ou até dourem.

Comentários

4

3 avaliações

Bertha 15/11/2012

No modo de preparo, item 1, você mencionou açúcar, mas nos ingredientes não descriminou o item ou a quantidade. Fiz com duas colheres de açúcar me baseando em receitas de pão de batata. Fica, então, a pergunta... Quanto de açúcar? Atenciosamente, Bertha

Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco20/08/2012

É uma receita fácil e prática e sempre que faço é satisfação garantida para todos aqui em casa!

Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco29/06/2012

Fiz em casa e todos adoraram! Só que eu coloquei 2 colheres de sobremesa não muito cheias de açúcar e fiz com recheio de carne seca com catupiry! Ficou uma delícia!

Paty kaw22/09/2011

Faltou colocar a qtidade de açúcar, vi em outras receitas.. são 5 colheres (sopa)