Pao de cenoura com aveia 2

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pao de cenoura com aveia 2

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

12

Calorias*

385,88kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite e as cenouras no liquidificador. Em uma vasilha , dissolva o fermento em 1 xícara de farinha de trigo e junte o composto do liquidificador , coloque mais farinha até o ponto de um mingau e bata bem com a colher . Adicione o sal , açúcar , aveia , manteiga , vá juntando o mínimo de farinha para a massa ficar macia, passe para a mesa e trabalhe com as mãos, ela deve desprender das mãos , meio úmida. Coloque em uma vasilha fartamente polvilhada com farinha e polvilhe fartamente com farinha de trigo, tape com um plastico e deixe crescer em local abafado cerca de 1 hora , ou até dobrar de volume. Depois da massa crescer, coloque nas formas de pão untadas (2 médias) ou faça bolinhas (são 12 em média). Pincele gema misturada com óleo e polvilhe a aveia . Deixe crescer novamente, cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Leve ao forno , temperatura média/baixa para dourar bem devagar.

Comentários

0

0 avaliações