Pão de Cenoura com Talos e Folhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cenoura com talos e folhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura com talos e folhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Cenoura com Talos e Folhas

Foto: silvana silveira

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

102,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebola e incluir os talos e folhas da cenoura picados.

  • 2. Sove bem e deixe crescer por 30 minutos.

  • 3. Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado.

  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150 graus por meia hora aproximadamente.

Comentários

5

2 avaliações

Marlene M. Gelain09/06/2020

Adorei esta receita vou testa-loque Deus os Abemçoe.

CyberCook09/06/2020

Oi Marlene, tudo bem? Esse pãozinho é delicioso! Depois nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.