Pão de Cenoura com Talos e Folhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cenoura com talos e folhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura com talos e folhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
102,71kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebola e incluir os talos e folhas da cenoura picados.
2. Sove bem e deixe crescer por 30 minutos.
3. Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado.
4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150 graus por meia hora aproximadamente.
Marlene M. Gelain09/06/2020
Adorei esta receita vou testa-loque Deus os Abemçoe.