Pão de cenoura e linhaça
Preparo
2h45
Porções
20
Calorias*
164,60kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a farinha de trigo e despeje em uma bacia tudo que foi batido , e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre .
2. Vai toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na bacia mesmo cubra com um pano, e deixe descansar por meia hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa dobrar de volume, + ou - 1 hora.
3. Usar para assar os pães aquelas formas de bolo inglês, pois a massa é mole não tem como modelar .
4. A massa cresce bem então só colocar a massa até a metade da forma. Pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessário deixar crescer novamente depois que estiver na forma)
5. Forno 200 graus até os pães dourarem, aproximadamente 40 minutos.
6. Rende 2 formas de bolo inglês.