Pão de cenoura e linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cenoura e linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura e linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de cenoura e linhaça

Foto: cassia aragao

Preparo

2h45

Porções

20

Calorias*

164,60kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a farinha de trigo e despeje em uma bacia tudo que foi batido , e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre .

  • 2. Vai toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na bacia mesmo cubra com um pano, e deixe descansar por meia hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa dobrar de volume, + ou - 1 hora.

  • 3. Usar para assar os pães aquelas formas de bolo inglês, pois a massa é mole não tem como modelar .

  • 4. A massa cresce bem então só colocar a massa até a metade da forma. Pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessário deixar crescer novamente depois que estiver na forma)

  • 5. Forno 200 graus até os pães dourarem, aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Rende 2 formas de bolo inglês.

Dicas

RENDE 2 PÃES NA FORMA DE BOLO INGLES,FORMA DE PÃO

Comentários

0

0 avaliações