Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Preparo
2h9
Porções
38
Calorias*
114,81kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja.
2. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado.
3. Misture bem.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água.
6. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água.
7. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
8. Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora.
9. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar.
10. Deixe crescer por mais 30 minutos.
11. Pincele gema e leve ao forno médio.
ANA GABRIELA ANDRADE LIONEZA14/11/2012
Na próxima vez vou inovar, vou colocar presunto e queijo como recheio, ficaram lindos e moreninhos, macios e gostosos!!!