Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cenoura indicada por sueli ramos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura indicada por sueli ramos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos

Foto: Celso Sonetti Borin

Preparo

2h9

Porções

38

Calorias*

114,81kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja.

  • 2. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água.

  • 6. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água.

  • 7. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.

  • 8. Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora.

  • 9. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar.

  • 10. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 11. Pincele gema e leve ao forno médio.

Dicas

1 porção = 35 g (1 unidade) número de porções = 49 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 63 kcal carboidratos = 12.05 g proteínas = 1.84 g lipídios = 0.87 g

Comentários

4

2 avaliações

ANA GABRIELA ANDRADE LIONEZA14/11/2012

Na próxima vez vou inovar, vou colocar presunto e queijo como recheio, ficaram lindos e moreninhos, macios e gostosos!!!

Denise Santos do Nascimento15/09/2012

Não seria melhor cozinhar a cenoura no vapor?