Pão de Centeio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Centeio

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

3

Calorias*

927,01kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes com um pouco de água e amassar, até formar o glúten. Em seguida, adicionar o resto da água, até obter uma massa lisa e enxuta. Em seguida dividir a massa em duas ou três partes e modelar como pão de forma. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pão já dobrou de tamanho. Assar em forno 180ºC.

Comentários

4

2 avaliações

Henrique Patriani Frasson17/01/2013

Voces estao pedindo centeio mesmo o grão ou é a farinha de centeio nesta receita.

Daniel Teles17/01/2013

Na receita eu estou indicando o uso de farinha de centeio.Pode notar que uso apenas 1/4 da quantidade de farinha de trigo, pois assim se obtém uma massa mais leve.