Pão de Centeio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de centeio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de centeio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Centeio

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h25

Porções

15

Calorias*

207,29kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento numa tigela ou bacia.

  • 2. Adicione o açúcar em cima e misture com garfo.

  • 3. Junte os demais ingredientes, colocando no final a

  • 4. farinha, aos poucos, mexendo com colher.

  • 5. Quando ficar bem grosso, comece a sovar e adicionar a

  • 6. farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.

  • 7. Cubra com um pano de prato e deixe descansar 2 horas.

  • 8. Separe a massa em 2 partes (2 pães), salpique com água as sementes que desejar e coloque em formas de pão - ou numa assadeira grande.

  • 9. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura máxima.

  • 10. Asse por 15 minutos, abaixe a temperatura para média e asse por mais meia hora, ou até os pães ficarem dourados.

Dicas

http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=46&c=46&categoria=&produto=

Comentários

0

0 avaliações