Pão de centeio à la layla

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de centeio à la layla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de centeio à la layla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de centeio à la layla

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

5

Calorias*

925,27kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em um recipiente as farinhas com o fermento. Reserve.

  • 2. Em outro recipiente coloque todos os outros ingredientes, misture-os bem.

  • 3. Acrescente o conteúdo do primeioo recipiente aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 4. Sove bem, até a massa ficar macia.

  • 5. Reserve e deixe crescer por 20 a 30 minutos, isso vai dpender da temperatura do clima: quanto mais calor, menos tempo.

  • 6. Sove novamente, faça da massa a forma desejada e coloque em uma forma untada com óleo.

  • 7. Deixe crescer novamente.

  • 8. Leve ao forno, à uma temperatura de 200º e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Layla Anita Meneguetti Franceschetto29/01/2009

Esta receita foi criada hoje, pesquisei algumas receitas na internet e nada me agradou, então resolvi usar a minha criatividade! Fazia muito tempo que não fazia pão... costumava fazer isso na minha infância com a ajuda de minha mãe.