Pão de centeio à la layla
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de centeio à la layla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de centeio à la layla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h46
Porções
5
Calorias*
925,27kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em um recipiente as farinhas com o fermento. Reserve.
2. Em outro recipiente coloque todos os outros ingredientes, misture-os bem.
3. Acrescente o conteúdo do primeioo recipiente aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
4. Sove bem, até a massa ficar macia.
5. Reserve e deixe crescer por 20 a 30 minutos, isso vai dpender da temperatura do clima: quanto mais calor, menos tempo.
6. Sove novamente, faça da massa a forma desejada e coloque em uma forma untada com óleo.
7. Deixe crescer novamente.
8. Leve ao forno, à uma temperatura de 200º e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Layla Anita Meneguetti Franceschetto29/01/2009
Esta receita foi criada hoje, pesquisei algumas receitas na internet e nada me agradou, então resolvi usar a minha criatividade! Fazia muito tempo que não fazia pão... costumava fazer isso na minha infância com a ajuda de minha mãe.