Pão de Centeio Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Centeio Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

5

Calorias*

1,121,79kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno junte o açúcar e deixe levedar por 20 minutos.

  • 2. Adicione os demais ingredientes intercalando com a água morna até sentir, que a massa desgrude das mãos. Coloque a massa numa tigela e cubra com plástico, deixe crescer por uma 1 hora. Torne a sovar bem a massa (de preferência apenas com as palmas das mãos para a massa não grudar), divida-a em duas partes e coloque em duas assadeiras tipo pão de forma bem untada.

  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com água fria e leve ao forno quente (pré-aquecido) por uma 1 hora aproximadamente.

Comentários

2

1 avaliações

INES07/04/2013

comentarei depois que fizer e der certo.