Pão de Centeio e Alcarávia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de centeio e alcarávia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de centeio e alcarávia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Centeio e Alcarávia

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

24

Calorias*

80,84kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno.

  • 2. Adicione o iogurte, a margarina, o sal, a alcarávia e a farinha de centeio.

  • 3. Misture bem e adicione a farinha de trigo, mexendo bem.

  • 4. Coloque em uma forma de bolo inglês grande e untada.

  • 5. Deixe crescer por 1 hora e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 6. Deixe amornar e retire.

  • 7. Corte em fatias.

Comentários

0

0 avaliações