Pão de Cerveja Escura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de cerveja escura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cerveja escura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Cerveja Escura

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amigos,

  • 2. Tenho feito com freqüência um pão com cerveja escura e queria compartilhar e escutar sugestões

  • 3. FASE ESPONJA:

  • 4. -Esquente 250mls de cerveja escura até 70graus (esta temperatura é importante, use termômetro, nesta temperatura a cerveja ganha propriedade de gelatina)

  • 5. -Adicione 50gramas de farinha

  • 6. -Espere a temperatura baixar para a temperatura ambiente (

Comentários

1

1 avaliações

maria thereza costa30/09/2011

A receita saiu pela metade... E o restante?